Йеллоустоун 1 сезон 4 серия

предыдущая серия следующая серия

Все серии 1 сезона

Все сезоны

Длинный чёрный поезд

«The Long Black Train», четвертая серия первого сезона сериала «Йеллоустоун», смотреть онлайн которую вы сможете в русской озвучке LostFilm, Кубик в Кубе, NewStudio и Субтитры, вышла на канале Paramount Network.

О чем 4 серия 1 сезона «Йеллоустоуна»

В 1 сезоне 4 серии «Йеллоустоуна» Кейси с сыном Тейтом приезжают к отцу, Джону Даттону, и мужчина с внуком отправляются к реке, где ребенок оказывается в смертельной опасности. Даттон старший спасает малыша, а парнишка обращает внимание на шрамы, красующиеся на теле дедушки. Позднее Тейт и Кейси отправляются в больницу, и после медицинского осмотра возвращаются на семейное ранчо Йеллоустоуна. По дороге героев неожиданно останавливает полиция, арестовывает Кейси Даттона.

Смотрите онлайн сериал «Йеллоустоун» 1 сезон 4 серия бесплатно в хорошем full HD 1080 качестве на русском языке прямо сейчас на сайте yellowstone-tv.ru.

О серии

Название: Yellowstone; Страна: США; Режиссер: Стефен Т. Кэй, Тейлор Шеридан, Кристина Ворос; Жанр: драма, вестерн.

Продюсер: Кевин Костнер, Дэвид Глассер, Арт Линсон; Композитор: Брайан Тайлер, Бретон Вивиан.

Актеры

Кевин Костнер, Люк Граймс, Келли Райлли, Уэс Бентли, Коул Хаузер, Келси Эсбиль, Брекен Мэрилл, Джефферсон Уайт, Гил Бирмингем, Форри Дж. Смит.


Комментарии (4)

:

"Длинный черный поезд", сезон 1, эпизод 4 - это название для эпизода, который наполнен силой и жестокостью, а также содержит в себе множество метафор и образов, которые вызывают у зрителей сильные эмоции. Впоследствии мы узнаем, что термин "вокзал" является эвфемизмом Даттонов для путей, по которым следует этот длинный черный поезд.

Существует вероятность того, что мы узнаем о том, что Даттоны являются еще более жестокими и в то же время более уязвимыми, чем представлялось ранее. Джон Даттон (Кевин Костнер), являющийся патриархом, открыто признаёт свою уязвимость, которая заключается в неизбежном упадке сил, во время нежного общения с сыном Тейтом (Брекен Меррилл) после спасения мальчика из бурной реки.

Несмотря на то, что Бет Даттон (Келли Рейли) постоянно ходит по канату и не задумывается о том, что она делает, создается впечатление, что она стремится к разрушению. Независимо от того, будет ли она сначала уничтожать себя своим образом жизни или же уничтожит всех своих врагов с помощью психологической войны, может показаться, что ставки равновелики. Однако все ее действия кажутся тщательно спланированными и логичными, особенно после этого эпизода, когда она демонстрирует свою безжалостность по отношению к своим противникам.

Сцена в баре с Дэном Дженкинсом (Дэнни Хьюстон) показывает безжалостность, которая грубо и отчетливо проявляется в сцене. Не только благодаря одежде, но и по манере поведения Дженкинс выделялся в этом баре, как бык на клейме - когда Даттон и Дженкинс вошли в бар, там уже завязалась драка. С точки зрения внешнего восприятия Бет Даттон, несомненно, ненавидит "мудака" Дженкинса. Но он видимо принял решение потерпеть ее постоянные унижения из-за того, что она видит в этом возможность для дикого секса. Она недостаточно просто намекнула ему о том, что он нуждается в виагре до того, как они отправились в бар. Она еще и вовлекла его в две драки, которые окончились для него плачевно.

Вновь вернувшись на ранчо, Джимми (Джеффри Уайт) терпит поражение в драке, и когда он отказывается уходить, Рип (Коул Хаузер) принимает участие в игре, и устраивает ему еще более жестокую порку. На деле Джимми представляет собой медленный проект в роли ковбоя, но он также является человеком, который имеет репутацию и является членом семьи. В действительности нападавший на Фреда (Люк Пекинпа) не является таковым, о чем Рип потом говорит Джимми, и поэтому он должен покинуть территорию, так как никто не имеет права прикасаться к человеку, который получил клеймо. "Болтун" Фред будет заменен на нового клейменого заключенного, предположительно такого же слабого и податливого, как Джимми.

Увлекательный сериал, который называется "Длинный черный поезд", не только является захватывающим и увлекательным, но и ставит перед создателями еще больше вопросов относительно будущих эпизодов. Важно учитывать, что на карту поставлена жизнь не только для работников ранчо, но и для их семьи. Что будут делать они и их друзья?

После появления Виски Майерса и музыки дядюшки Люциуса, кого мы услышим в будущем? Мелодии и голоса, звучавшие в предыдущих сериях (например, Крис Стэплтон, The Trishas, Уитни Морган, Райан Бингем...), были величественными и не слишком заметными, а некоторые тексты имели четкую связь друг с другом.

:

Кто эти музыканты в баре? Просто отличная музыка! У сериала огромная аудитория, качественная работа.

:

В этом сериале есть одна вещь, которая мне нравится. Помимо отличной актерской игры и наличия достоверных персонажей, он также кажется довольно правдоподобным. Я могу представить себе, что некоторые из этих событий имеют место быть в реальной жизни. Сцена в баре, которая была показана в этом эпизоде, действительно создавала проблемы правдоподобности, из-за того, как быстро и легко разрешаются конфликты.

:

Вроде бы, криминальный нуар более интересен, чем Бет Даттон, которая считает, что может заразить всех людей раком, или Джон Даттон с его внуком, подвергающим свою жизнь опасности из-за неосторожности.

Джимми Хердстром получил клеймо в одном из предыдущих эпизодов. Данный случай показал нам то, что клейменные люди на ранчо Даттона являются своего рода "сделанными людьми" в иерархии мафиозных организаций.

Джон Даттон - это не какой-то там ветеран, который жалуется на то, что он является ковбоем или скотоводом. Он казался олицетворением криминальной империи, которая занимается убийствами. Эти аспекты могли бы быть наиболее раскрыты в следующем эпизоде.


Йеллоустоун » 1 сезон » 4 серия